Pacamara Cascara Kaffeekirschentee Natural
Beschreibung
Koffeinhaltiger Tee aus getrockneten Pacamara Kaffeekirschen.
Koffeinjunkies, Teetrinker, Mate-Verehrer und alle Verfechter des guten Geschmacks sind bei diesem Getränk aus Pacamara Kaffeekirschen genau richtig.
Pacamara Cascara enthält pro Tasse mindestens so viel Koffein wie ein Espresso und bietet sich daher als echte Alternative zu Kaffee an.
Tee- und Matefans werden vor allem geschmacklich überzeugt: Kaffeekirschentee schmeckt ein bisschen fruchtig, ein wenig nach Roiboos, ein wenig nach Grünem und sogar ein ganz klein wenig nach Schwarzem Tee.
On Top bringt er eine schöne, aber dezente Eigensüße mit.
Pacamara Kaffeekirschentee wird heiß zubereitet, kann aber auch als Eistee genossen werden.
Wir würden behaupten, er eignet sich sogar hervorragend als Winterpunsch mit einem Schuss Rum oder Wodka.
Dieser Cascara stammt übrigens von der Limoncillo-Plantage in Nicaragua.
Dort produziert Familie Mierisch seit langem hervorragenden Arabicakaffee.
Bei den Kaffeekirschen handelt es sich um die Varietät ""Pacamara"" - die süßeste Sorte der Arabica-Kaffees.
Die Full-Natural-Aufbereitung sorgt für einen reinen und natürlichen Geschmack, dessen man kaum überdrüssig werden kann.
Zur Zeit noch ein Geheimtipp - wir empfehlen daher dringend zu probieren.
Eine Zubereitungsempfehlung finden Sie auf der Verpackung.
Herkunft: Nicaragua
Varietät: Pacamara
Zutaten: Kaffeekirschentee
Kann Spuren von Nüssen enthalten.
Inhalt: 1 Beutel = 250g
Grundpreis 3,60 €/100g
MHD: 10.2020
Original Verpackt
Hersteller:Pacamara GmbH Uhlandstr.171/172, 10719 Berlin